财富浪潮 与时俱进

财富浪潮 与时俱进

1785
分享

dinner423

亚洲最佳房产信托大奖/亚洲顶尖企业家大奖颁奖

  • 亚洲7支领先房产信托获奖
  • 包括东南亚商业首富家族在内的5位顶尖企业家分别荣获大奖

新加坡,2016年18日——在经过半年的审慎提名、酝酿和筛选后,最后“亚洲最佳房产信托大奖”(Fortune Times REITs Pinnacle Awards)暨“亚洲顶尖企业家大奖”(Asia Top Entrepreneurs Awards)分别颁与亚洲7支领先房产信托和5位顶尖地产领域的企业家,其中包括来自于东南亚商业首富家族的施蒂丝女士(Ms Teresita Sy-Coson)!

这些最令人期待的大奖旨在旨在肯定和表彰这些亚洲房产信托创下的佳绩,以及商业领袖们取得的成就,并彰显他们的故事见诸媒体的风采以及为社会作出的值得嘉许的贡献。

这些奖项由新加坡领先华文财经媒体——《时代财智》颁发,颁奖典礼和晚宴在新加坡圣淘沙名胜世界S.E.A.海洋馆举行,主宾是印度尼西亚驻新加坡大使苏瓦查亚阁下(H.E. Ngurah Swajaya )。

本次大奖的评委包括《时代财智》的代表,亚洲投资界和房产信托界的高级专业人士,商业领袖和新加坡国立大学的学界人士:GCP Global执行主席Gabriel YAP先生、新加坡国立大学房地产研究院院长邓永恒教授、亚太房地产协会(APREA)总裁Peter Verwer先生、煌孝集团(Hong How Group)主席张东孝(Daniel Teo)先生、中国全国工商联房地产商会创会会长聂梅生教授、中国资本动力基金总裁孙权先生以及时代财智总编辑宋娓女士。

2016年亚洲最佳房产信托大奖获奖机构名单:

2016年亚洲顶尖企业家大奖获奖者名单:

  • 亚洲顶尖企业家大奖 ——菲律宾:施蒂丝女士(Ms Teresita Sy-Coson)
  • 亚洲顶尖企业家大奖——缅甸:潘继泽先生(Mr. Serge Pu)
  • 亚洲顶尖企业家大奖——杰出商业领袖奖:耿靖博士
  • 亚洲顶尖企业家大奖——青年商业领袖奖:郭益智先生(Mr Sherman Kwek)
  • 亚洲顶尖企业家大奖——终身成就奖:李文正博士(Dr. Mochtar Riady)

关于时代财智

《时代财智》| Fortune Times 创刊于2004年。作为新加坡领先的华文财经杂志,目前在新加坡、马来西亚、印尼和香港发行。此外,《时代财智》也在新加坡重要的主流场所陈列,比如,樟宜机场T1/T2/T3搭客大厦,以及新加坡航空公司的头等舱/商务舱阅得。

《时代财智》立足于新加坡,内容集中报道以财经为主的股市、房产和就业等话题。主要读者为商专人士、企业高管、中小企业业主、上市公司和在区域有生意的超级富豪人士。

发表回复