关于我们

《时代财智》是一份成长于新加坡本土的华文财经杂志,它于2004年3月在新加坡出版,也是新加坡唯一一份财经华文杂志。杂志由Fortune Times Pte Ltd公司出版,主要在新加坡、马来西亚和印尼发行。

《时代财智》立足于新加坡,内容集中报道以财经为主的股市、房产和就业等话题。在国际化视野背景下,杂志力争为读者提供具有深度和广度的新加坡、东南亚和大中华地区的财经视野。作为新加坡第一财经华文杂志,杂志的使命之一是探索商业现象、报道当今社会有影响力的人物事件和洞察未来发展趋势。

《时代财智》的主要读者为商专人士、企业高管、中小企业业主、上市公司和中国企业家。伴随中国的经济崛起,杂志也吸引了大批来自中国的新移民读者群。

《时代财智》杂志也是新中两国企业展示企业形象,谋求国内外合作的理想平台。杂志社于2007 年11月首次在新加坡成功举办“龙筹崛起”论坛和“2007时代大奖”,产生了“成长最快的新加坡上市中国公司”等评选类别。这是中国境外第一次针对海外上市的中国公司进行专业的评选活动。

《时代财智》也拥有在线新闻网站——时代财智网:www.FortuneTimes.sg

联系信息

 时代财智
Fortune Times Pte Ltd
电话:(065) 6336 4236
传真:(065)6353 5441
客服中国热线:400 6768 159- 8995013291
邮件:info@FortuneTimes.sg

在线留下您高贵的信息

你的名字 (必填)

你的邮箱 (必填)

主题

你的留言