梦帝国度假村 单主卧房别墅备受好评

梦帝国度假村 单主卧房别墅备受好评

7274

巴淡岛梦帝国度假村坐落在巴淡岛东北部海岸,距离农萨渡轮码头只有5分钟车程。度假村拥有私人码头,交通方便,入住宾客可搭乘免费的专用接驳车直接抵达度假村。度假村共有88栋别墅,分别为山顶别墅、海边别墅、SPA别墅、三卧或四卧房别墅、山坡别墅及新推出的单主卧房别墅。

梦帝国度假村

度假村风格清新,由外到内采用明亮的蓝、白设计,仿佛置身于圣托里尼爱琴海边。这里仿佛一个世外桃源,远离尘嚣,非常安静。既适合情侣,亦适合一家大小,或是三五好友一起入住。

梦帝国度假村单主卧房别墅

梦帝国度假村新推出的单主卧房别墅,专为情侣所设计,自然奢华的设计营造出浪漫的私密氛围。面对南中国海的单主卧房别墅区将推出85间,今年八月已推出35间从1033平方米到1074平方米的别墅, 每周末的订房均客满,奢华私密的设计备受好评。

单主卧房别墅每一栋皆有私人无边泳池,室内采用当代亚洲风格设计及建材,有小巧的客厅、饭厅和小厨房。浴室有宽大的椭圆形浴缸, 备有齐全的卫浴用品。浴缸旁是超大的窗户, 可以一边沐浴一边欣赏窗外海天一色的美景, 也可以放下竹帘享受私密时光。蓝白色调的室外阳台, 躺椅和沙发区, 宾客可在私人专属的泳池中戏水,晒太阳观赏蓝天碧水的海景,尽享美好的二人世界。

度假村提供各种餐饮选择,主打中餐和海鲜的Pantai 海鲜餐厅,就在度假村大厅旁边,另一个是全天24小時餐厅 Tadd’s Restaurant ,提供西餐和印尼本地佳肴。Pantai 海鲜餐厅选用新鲜的印尼本地食材和配料, 并呈现丰富多样的海鲜料理, 中式餐点也做得十分道地。Tadd’s Restaurant 供应中西佳肴以及自助早餐, 从西式面包甜点、中式粥品面食及印尼当地早餐, 应有尽有, 還有为小孩设计的专属自助早餐和游戏区, 提供温馨的亲子用餐环境。

度假村的SPA水疗中心以竹子打造,环境清幽, 面对专属的海滩, 在这里可以感受宁静平和, 放松身心。服务人员亲切友善, 按摩师手艺纯熟, 传统按摩结合推拿,穴位刺激和芳香疗法, 可让人消除疲劳, 恢复元气, 享受一夜好眠。

发表回复