新航开通悉尼-惠灵顿航线

新航开通悉尼-惠灵顿航线

974
分享

时代财智2018年1月29日讯 – 新加坡航空公司计划重组澳大利亚首都和新西兰首都之间的航班服务,其中包括推出两条最新从墨尔本 (Melbourne) 往返惠灵顿 (Wellington) 的航班服务,以及从悉尼 (Sydney) 往返堪培拉 (Canberra) 的航班服务。新航已决定将前者取代从堪培拉 (Canberra) 往返惠灵顿 (Wellington) 的航班服务,原因是看准新推出航线上的潜在商机。

据去年12月份从堪培拉往返新加坡航班的数据显示,平均每班机只坐满37% 的乘客。若当局批准,新推出的新加坡-墨尔本-惠灵顿的SQ247航班和往返新加坡的SQ248航班,将从5月3日起使用拥有38个商务舱和228个经济舱座位的新航波音777-200型号客机提供每周四次的航班服务。

与此同时,新航也计划开始运营堪培拉和悉尼之间的日常航班服务。这条新加坡 – 悉尼 – 堪培拉航线上将使用SQ288航班运营。 该航班将使用新航波音777-300ER型号264个座位的客机,其中包括四个头等舱座位、48个商务舱座位、以及28个特级经济舱、和184个经济舱座位。

发表回复