大华保险总收益达3290万新元

大华保险总收益达3290万新元

869
分享

时代财智2018年2月9日讯 – 截止2017年底,大华保险 (United Overseas Insurance) 的总收益达3290万新元。其中占总收益的包括,销售金融衍生产品、及非承销收益增加的公允价值净收益。

然而,今年的毛保费下降了3%至1亿370万新元,主要是因为某些市场业务的情况不断地恶化, 所以该公司更具选择性地减少了投资组合。此外,净保费收益比2016年下降了3.6%,减少了160万新元至340万新元 。

据大华保险表示,保费率很可能会继续下滑,从而使得许多业务领域难以承保利润。数码化在线服务将日益成为保险业务的重要经营模式。这预计增加业务成本,但最初对非寿险业务的增长不会有太大的贡献。大华保险对投资方面表示,数码经营设备可能会带给该公司更多的经营效率。然而,全球范围内仍存在许多不确定性,特别是在地缘政治领域所以谨慎的态度还是上策。

发表回复